媽媽的新玩具: 格仔餅模和雞蛋仔模

兩個仔都喜歡食街頭的格仔餅和雞蛋仔, 見媽媽時時整呢樣整果樣, 一聽見媽媽想買個格仔餅模, 都很雀躍.

上星期六, 趁禧禧功課不忙, 下午同他去上海街走了一轉.  也只走了一家, 就決定買下兩個模, 還買了一些曲奇餅模.  原本姨姨還要買朱古力模, 沒看到合適的.

禧禧帶了背包, 把較重的格仔餅模背在身上, 我們就向著第二站出發, 去買食材.  想不到那裡的朱古力模很可愛, 替姨姨買了兩個朱古力模之外, 我們也買了一個, 和兩塊又大又重的朱古力.

晚上, 媽媽和兩個仔就開心的做起餅餅來, 不過用起來真不容易, 不是太燶, 就是不成形, 媽媽和兩個仔本著食得唔好嘥, 就算樣子不好, 都通通食光!

LX.myByeD3NQ3El56P4l_w
其實呢, 和禧禧去街買東西, 是要製造獨處的時光, 購買用具和食材時, 又好玩又開心.  就算好像這一次, 失敗了, 失敗出品還是有人搶著食的.   為了要圾報答兩個仔的捧場, 媽媽決定要再接再厲, 下次再努力過, 一定要成功!

大祕密: 媽媽還買了鳳梨酥餡料, 又從淘寶買下餅圈, 密謀下星期做鳳梨酥呢!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s