我也是足球員

每個星期日大清早, 無論天氣熱還是凍, 晴天或雨天, 諾諾都堅持去上足球訓練班.  當然, 六時半要起床的時候, 還是要媽媽叫的, 天氣冷的時候其實很想躲在暖暖的棉被裡, 不過如果媽媽因為貪睡或怕冷, 沒有叫諾諾去起床, 他是會埋怨媽媽的.

這樣的日子快一年了, 看見諾諾對足球的興趣有增無減, 身體很健康, 意志和耐力都有明顯進步, 而且在不斷的練習和比賽中, 學會了和隊員合作, 比賽精神, 對得失有了基本的認識, 媽媽覺得, 就算犧牲了休息時間, 都是值得的.

話說,有次他在等上網球課的時候, 網球場對面的遊樂場, 有一群十幾歲的大哥哥在踢足球,諾諾竟然上前對人家說:我也是足球員哦! 可以一起玩嗎?

 

xYdbqHR8FCaOemuHmaNaGw

穿上制服,就以為自己是足球員! 囧~~

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s