再一次長隆動物園/水上樂園

早預定好套票七一長假期, 去玩三日兩夜, 誰知前兩天颳起颱風, 前一個晚上還高掛八號風球, 原來都作了要遲些自行坐火車出發的打算, 好在早上起來, 颱風走了, 雨也走了, 如期出發. 幾天天氣都很好, 原來準備的雨具沒用上, 反而沒帶防晒用品!

也好像是早就知道會有颱風似的, 第一日充沒有安排遊玩點的門票, 打算在酒店閑玩, 要不然可能會因為天氣不好要浪費了門票.

第一天只在酒店的嬉水池玩了一個下午, 天上有雲, 陰陰的很舒服.  晚飯後去了會所玩足球機, 一家人笑到碌地.

第二天去了動物園, 雖然去了很多次, 兩兄弟還是很開心的, 要去探望久違了的朋友.

第三天去了水上樂園, 天氣很熱, 大家被太陽曬得像黑人一樣, 皮膚還會痛呢!

  nm335CU6kNs3ZAbbaPrsbw
這一對大象母子, 很溫馨呢!

lca5GMRCg.EP2HLOEzsQew
去動物園, 哥哥從小就熱愛餵動物, 看他純熟的動作就知道了!!

1oovnc3fgiTgfi9bDj0vqg
熱愛足球的諾諾, 要一家人陪他玩足球機, 笑到碌地!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s