享受運動的樂趣, 出一身汗….爽!

諾諾喜愛運動, 經過一年的學習, 無論是足球或網球, 都開始熟練了.  尤其是足球活動, 穿起制服在球場上奔跑著, 臉蛋紅咚咚的, 盡管流著汗, 也就不累, 大口大口的喝過運動飲料, 又蹦蹦跳的再次走回球場內.  看著那些奔跑著的小朋友, 才明白什麼是青春呀!

還記得開始學習網球的時候, 是在旨謙家樓下平台的羽毛球場學的, 幾個小朋友顧得球拍, 卻顧不了網球的情景, 媽媽真以為要白費金錢了.  是諾諾一再表明喜歡, 一直堅持著要學, 加上後來轉到真的網球場上課, 看見他們的進步是驚人的, 開始學識不同的打波, 發球過網, 對打等, 開始有板有眼了.   每次媽媽去接諾諾下課, 看見他們互相摟著興奮的走著, 拿著球拍扮銀結他, 大聲的唱著歌的時候, 都被他們的快樂感染, 彷彿都年輕了.

不過小朋友都想在入讀小一後, 在學校參加網球班繼續學, 我們的自組學習班才結束了.  諾諾還嚷著要在小學一定要學網球, 還跟大家約定, 要找時間出來對打呢!

 

BjiqUIr4LysTnhQC8lYTLA
那個, 跑得雙腿凌空的就是諾諾, 認真落力! 真不知道那動作是如何練成的, 好輕功!

yt54ZYZOyRlLN35iUsT7Yg
奔跑著的, 叫做青春!

Z5e7zvVqcGfRdEuhi0aCqg
從手足不協調, 到勉強可以對打, 一年的努力沒白費!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s