幼兒園畢業

就像每個小朋友一樣, 從第一天包著尿片去上學, 嘟著咀和媽媽道別, 到後來頭也不回, 衝著去和朋友仔玩耍, 諾諾嘻嘻哈哈的在幼兒過了愉快的四年.

諾諾性格活潑開朗, 容易與人相處, 和朋友仔感情很好, 平時極忙碌, 很少在學校露面的媽媽, 也全靠他平時和同學仔媽媽的熟絡, 才勉強的在媽媽們之間建立起網絡來.  因此在這一方方面, 讓媽媽對他日後的臬校園生活, 放心不少.

諾諾是細仔, 從小就受著同伴的照顧和愛護, 很自在的在幼兒園生活, 使他更自信的走向人生的新一頁.

每次坐車經過幼兒園, 不管是以前, 還是現在, 都會指著說那是他的學校, 這證明他在幼兒園過的很快樂.   每次媽媽會和他說說N1 時喜歡抱著他的梁老師, 故意叫他bb的李老師; 難捨難離的N2梁老師; 到現在還掛念的N3莫老師; 和帶著他畢業的陳老師.  媽媽更忘不了活潑有主見的校長, 細心的校工,  對她們感謝, 真的說不完.

四年的蛻變很大….不信! 看看他第一天上學的照片, 沒話說了吧!

vaGc1wvJdDeNw_DBrVWo7g
諾諾第一天上學的樣子, 真係好搞笑架, 一副好堅決的樣子! 

rE8I2Yz.huMMV2JoczzXKQ
畢業了, Buddy, 來拍張合照吧!

37he3B60bQys2XP_oq46IQ
畢業了, 我靚仔吧!


  SasG.VhRknYWa3BhZmxb0g
一變, 我變你做兔, 一變, 都係變你做兔!

dcLUsqXO_guI250QDdGSmg
謝師宴的合照

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s