看不到臉, 卻看到臉上的笑容!

趁著開學後不久, 中秋節和國慶節重疊的假期, 帶著兩個仔去了一次澳門.  在婆婆的家住了幾天.

每次, 兩個仔總有預設好的節目, 必定要打韆秋, 必定要坐纜車, 必定要去食食食……

這一次因為有幾天, 而且天氣很不錯, 不像夏天的熱, 有一點涼風, 也不會像過年時的冷, 就去了一次黑沙海灘, 諾諾以前小嬰兒時去過一次, 懂事以來是第一次去, 在巴士上已經不停的問媽媽有沒有去過, 加上今年媽媽很忙, 整個夏天都沒有帶兩兄弟去過海灘, 他就更興奮了.

事先張揚了沙灘的沙是黑色的, 也略為解釋了沙之所以是黑色的原因, 哥哥是小小科學家, 完全的沒問題, 諾諾就連一知半解的程度都沒有. 好吧, 不明白就算了, 不明白也可以開心的玩過夠吧.

雖然說是假期, 沙灘的遊人不算多, 我們走到較遠的一角, 幾乎有獨佔的感覺, 很舒服.  兩個仔像瘋子一樣忘我的狂奔, 又將自己的雙腳埋沙在沙裡, 開心得哈哈大笑.  爸爸坐在不遠處的石頭上, 自顧自用手機看書.  媽媽則拿著相機, 努力的捕捉兩個仔的可愛模樣, 生怕錯過了精彩一刻.

圖片

這一張是兩個仔從媽媽身邊離去, 再跑去前面玩的時候拍的, 一邊走一邊叫著笑著…..

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

快點走開! 我要丟沙子囉….

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

諾諾說, 黏上黑色沙子的雙腿像"黑魔利"魚, 哈哈……
媽媽想笑, 傻孩子, 你有見過在沙上的魚嗎?  哈哈..哈哈…..

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s