簡單的幸福感

今日諾諾六歲生日, 老媽我放一日假接送校車.  這孩子很天真, 只接送校車都已經開心得人人都知道了!

放學後帶他回幼兒園取 DVD, 還會掛住要買老婆餅回去請老師食, 老師問及小學生活, 回答說都教的很簡單的, ^_^; 害大家啼笑皆非! 畢業幾個月, 再次見到老師和校長, 又攬又錫, 見他瘦了還大呼心痛, 真的像回老家探親呢!

一個星期前, 諾諾提出的生日要求, 是要哥哥為他煎個荷包蛋, 看他吃著時滿足的表情, 很幸福吧!

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

很喜歡哥哥給他煮東西, 生日願望也如此簡單的, 如此知足, 其實是一種福氣啊!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s