老友記顛狂尖叫兩天澳門遊

過新年澳門人很多, 遊客區行人好像在行輸送帶, 寸步難行. 好在我們的設計行程是去一些平時遊客不太會去的地方, 人很少, 除了搭車時迫一些以外, 都算舒暢. 過時過節, 食飯是個大問題, 要訂好位才安心, 看見大伙兒吃得開開心心, 總算鬆一口氣. 小朋友玩得很顛狂, 玩沙玩到一身沙, 滑草時原本說怕的, 說畏高的, 都大笑狂叫. 燒煙花時, 原本說未燒過的初級班, 後來自己點煙花, 原本躲在媽媽身後面的妹妹, 後來去看完大人燒炮仗, 狂笑. 從未如此近距離看煙花的爸媽們, 看得心花怒放. 玩了兩天, 很累….總之…哈哈….哈哈….

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s