努力的成果

今天是諾諾參加小型網球比賽以來, 第一次代表學校出賽, 參加小網分區校際賽.  場地是我們小球員平時練習的場地,有主場之利呢!
早打的球員一早就到齊了,教練向他們解釋賽例, 再針對各人的弱點教路.
一直以來, 不論老師, 教練或隊友, 都說諾諾打得好, 除了因為打得好, 也因為心理質素很好. 每次出賽, 總是精神奕奕的, 從來沒有因為輸了比賽而不開心, 也從來沒有哭過.  輸了比賽不會太受影響, 還可以冷靜的繼續打下去, 取得好成績來.
不像公開賽, 球員的水準比較參差, 校際賽的氣氛比較像party, 家長都很緊張, 都站到埸邊看比賽, 其實有點嘈吵, 多少影響小球員的心情啦.
賽事打完, 得到分區季軍. 晉身四強的球員, 下個月全港錦標賽要再次出賽, 小球員, 加油囉!

圖片

圖片
這是諾諾的至愛,他說每次比賽都吃香蕉,他今天要吃菠蘿! 小時候…小到他還在媽媽肚子裡的時候, 就已經每天飲菠蘿汁的了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s