放船仔

兩隻遙控船已經買了幾個月, 一直忙著沒去玩, 趁著勞動節假期, 就去了大埔海濱公園去玩.

本來早上有點陽光的, 不過因為要兩個仔先做好功課, 到午飯時才出去.  竟然下起毛毛雨來, 唉….不過一家人一心想著去玩, 哼….去吧, 不管了!

好在到了公園雨就停了, 雨天天陰, 人不多, 只有幾隻船吧.  不過不玩不知, 原來平價的遙控船只有兩個頻道, 和別人一樣的話就玩不了了.   

我們到的時候, 有一家就是帶著兩隻頻道一樣的船仔, 只能玩一隻.  而又和我們的一隻相同, 所以我們也只能輪流玩一隻.   不時有人拿來大船和快船來玩, 頻道相沖的也要輪流玩, 不過很好玩啊!  看到特別的船仔, 大家會高興的攀談, 交換心得和買船情報; 沒有帶船的路人甲乙丙, 也興高采烈的旁觀納喊, 很開心的.

577676_10151548679847200_1608280637_n
我這隻可是警察船呢!

D9Xrr0Pk1N_tkZJwj.isrQ
玩慣遙控車, 即使玩遙控船, 也沒有難度啦.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s