About

我有兩個寶貝仔, Samuel & Matthew.

Samuel 又名怪獸仔, 小時候, 他經常無故大哭, 就好像暴龍咆哮一樣.

Matthew 又名諾諾, 化名長毛飛, 皆因他出生時長髮及耳, 聲嘶力竭的大哭, 因而得名.

兩個仔的性格南轅北轍, 一個愛靜, 一個好動, 一個愛煮愛吃, 一個只管買不愛吃, 要照顧兩個人實在不易.

哥哥是個特別的孩子, 要用特別的方式溝通, 在他眼裡, 媽媽是個愛搞怪, 愛亂講說話愛搞gag 的怪媽媽….每次, 他會笑咪咪的說: “媽媽, 我發現我和你好像溝通不了啊!!"

細佬是個活潑好動的孩子, 總坐不定, 一天不做運動好像被蟻咬.  是個很有運動細胞的孩子, 意志力很強, 逢比賽都想參加, 輸多過贏的他, 對輸贏很看得開, 是個心胸廣闊的孩子.

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s